Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie zum Speichern des Schließens der Modalbox für die Newsletterregistierung beim Verlassen der Seite
Cookie zum Speichern des Schließens der Modalbox für die Newsletterregistierung in der Modalbox
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo Tracking
Partnerprogramm
3 Monate gereifter Bergkäse aus Österreich aus Rohmilch und mit mikrobiellem Lab mehr
Produktinformationen "Bergkäse am Stück"
3 Monate gereifter Bergkäse aus Österreich aus Rohmilch und mit mikrobiellem Lab
Hersteller: | Biokäserei Walchsee | ||||||||||
Nährwerte: |
| ||||||||||
Zutaten: | Heu-Rohmilch, Salz, Milchsäurekulturen, Naturlab | ||||||||||
Ernährung: | Vegetarisch | ||||||||||
Labart: | tierisch, vegetarisch | ||||||||||
Rohmilch: | ja | ||||||||||
Milchart: | Roh-Kuhmilch | ||||||||||
Fett in der Trockenmasse: | 50 | ||||||||||
Homogenisierung: | nein | ||||||||||
Allergene: | Milch | ||||||||||
Herkunftsland: | Österreich | ||||||||||
Rinde: | Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen |
Weiterführende Links zu "Bergkäse am Stück"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bergkäse am Stück"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.