Rezepte
Weihnachtsrezepte von "Mit Herd und Seele"
Schritt-für-Schritt Anleitung zum Ausdrucken:
Beet Wellington mit Orangen-Kräuter-Knöpfle in Kürbissauce
Warmer Glüh-Cidre mit Gewürzsahne
Galette mit karamellisierten roten Zwiebeln, Birne und Ziegenkäse
Tomaten-Paprika-Marmelade mit Shiitake
Printentrüffel mit Gewürzblütenzucker
Schritt-für-Schritt Anleitung zum Ausdrucken (ältere Rezpte):
Geschmorter Chicoree, bunter Mangold, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf und Orangen-Ingwer-Butter
Couscous-Salat mit auf Salz gegartem Wurzelgemüse, Radieschen, Staudensellerie und Apfel
So funktioniert es:
1. Bestellen Sie Ihre Kochbox online oder kaufen Sie diese direkt vor Ort in der Speisekammer.
2. Die Kochbox enthält alle Zutaten, die für das Gericht für 2 oder 4 Personen benötigt werden.
3. Koche das Gericht anhand der mitgelieferten Schritt-für-Schritt Anleitung nach. Los geht's