Rezepte

Weihnachtsrezepte von "Mit Herd und Seele"

Schritt-für-Schritt Anleitung zum Ausdrucken:

Beet Wellington mit Orangen-Kräuter-Knöpfle in Kürbissauce

https://speisekammer-roetgen.de/media/image/f9/06/de/tuerchen1_beet-wellington02.jpg

 

Warmer Glüh-Cidre mit Gewürzsahne

https://speisekammer-roetgen.de/media/image/57/fd/cb/tuerchen1_cidre02.jpg

 

Galette mit karamellisierten roten Zwiebeln, Birne und Ziegenkäse

https://speisekammer-roetgen.de/media/image/28/6f/48/tuerchen2_galette02.jpg

 

Tomaten-Paprika-Marmelade mit Shiitake

https://www.speisekammer-roetgen.de/media/image/76/2a/49/tuerchen4_tomatenmarmelade02.jpg

 

Printentrüffel mit Gewürzblütenzucker

https://www.speisekammer-roetgen.de/media/image/fb/39/8a/goodie_printentrueffel02wQ9Ug56Bu6Gyr.jpg

 

Schritt-für-Schritt Anleitung zum Ausdrucken (ältere Rezpte):

Geschmorter Chicoree, bunter Mangold, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf und Orangen-Ingwer-Butter

Couscous-Salat mit auf Salz gegartem Wurzelgemüse, Radieschen, Staudensellerie und Apfel

 

So funktioniert es:

1. Bestellen Sie Ihre Kochbox online oder kaufen Sie diese direkt vor Ort in der Speisekammer.

2. Die Kochbox enthält alle Zutaten, die für das Gericht für 2 oder 4 Personen benötigt werden.

3. Koche das Gericht anhand der mitgelieferten Schritt-für-Schritt Anleitung nach. Los geht's